top of page
Menu "Choisir" - 37€
Les entrées
Le foie gras de canard au Jurançon, coing pain d'épices et mûres sauvages0,00 €0,00 EUR
Crevettes géantes et chipirons, taboulé de chou fleur, huile de persil et baies roses0,00 €0,00 EUR
Raviole d'artichaut à la truffe, consommé au canard, oignons frits0,00 €0,00 EUR
Les plats
Spirale de volaille, blanquette de chanterelles, aubergines confites0,00 €0,00 EUR
Dos de sébaste poêlé, bisque de butternut moutarde douce et pak choy
0,00 €0,00 EUR
Les desserts
Meringue, fruits exotiques au sureau, crème glacée à la noix de coco et son croquant0,00 €0,00 EUR
Gâteau tuilé au riz au lait vanillé, abricots parfumés au romarin, réduction orange0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
Menu "Laisser vous faire" - 65 €
Menu composé selon l'inspiration du chef...
servi uniquement le soir
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.0,00 €0,00 EUR
Menu Bigourdan - 42 €
Entrée
0,00 €0,00 EUR
Plat
0,00 €0,00 EUR
Dessert
0,00 €0,00 EUR
bottom of page