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Les entrées
Le foie gras (supplément 10 €)
Le foie gras de canard au Jurançon, mikado de pomme verte et huile de racineLe homard
Raviole de homard et shiitakés, bisque de poissons en aïoli et cébetteLes Sot l'y laisse
Yakitori de sot l'y laisse marinés, choux pointu au curry vert et poudre pop cornLes plats
L 'agneau
Double côte rôtie, lentille rose et carottes confites façon dhalLe skrei
Meunière de skrei au beurre de crustacés, oignons frits, quinoa au jus de moules
Les desserts
Le chocolat
Crémeux tapioca pain d'épices, ganache montée au chocolat Caraibes 66%, orange sanguineLes pomme Canada
Feuilleté de pommes caramélisées, soupe passion et crémeux yuzuFromage de nos contrées

La carte des menus
Tous nos menus sont élaborés à partir de produits locaux :
- Le canard : "Gilles Semmartin" à Arcizac Adour
"Maison Lafitte" à Montaut
- Les légumes : "Le potager de l'Adour" à Bagnères de Bigorre.
- Le poisson : En direct de Saint-Jean-de-Luz.
- Les fromages : Jean Beuillé
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