top of page
Menu "Choisir" - 37€


Les entrées



Le foie gras (supplément 10 €)
Le foie gras de canard au Jurançon, mikado de pomme verte et huile de racine


Le homard
Raviole de homard et shiitakés, bisque de poissons en aïoli et cébette


Les Sot l'y laisse
Yakitori de sot l'y laisse marinés, choux pointu au curry vert et poudre pop corn



Les plats



L 'agneau
Double côte rôtie, lentille rose et carottes confites façon dhal


Le skrei
Meunière de skrei au beurre de crustacés, oignons frits, quinoa au jus de moules



Les desserts



Le chocolat
Crémeux tapioca pain d'épices, ganache montée au chocolat Caraibes 66%, orange sanguine


Les pomme Canada
Feuilleté de pommes caramélisées, soupe passion et crémeux yuzu


Fromage de nos contrées

La carte des menus

Tous nos menus sont élaborés à partir de produits locaux :

- Le canard :    "Gilles Semmartin" à Arcizac Adour
                     "Maison Lafitte" à Montaut
- Les légumes : "Le potager de l'Adour" à Bagnères de Bigorre.
- Le poisson :    En direct de Saint-Jean-de-Luz.

- Les fromages : Jean Beuillé

bottom of page