Nos produits locaux :

 

 - La côte de porc Noir de Bigorre, le veau et le boeuf :

   sélection de M. Sancho MOF Boucher à Bagnères-de-Bigorre.

 - Le canard : "Ferme du Moura" à Bordes

                   "Ferme de Beleslou" à Cagnotte.

 - Les fruits et légumes : "Le potager de l'Adour" à Pouzac.

 - Le poisson : en direct de Saint-Jean-de-Luz.

La cuisine de Benoît Croizard est élaborée à partir de produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Tous les plats sont le fruit d'un travail de transformation des produits de base.

Le chef signe une cuisine inventive où les épices d'ici et d'ailleurs donnent des notes originales et parfumées à ses plats.

Pour vous surpendre et combler votre curiosité, la carte est régulièrement renouvellée.

Tout est "fait maison", dans le respect total de la charte des "Maîtres Restaurateurs".

Vous pourrez choisir dans notre cave, les vins qui accompagneront au mieux votre menu, avec notre conseil si vous le souhaitez.

Le restaurant Le Jardin des Brouches